Наш Intim-Блог

23 февраля. Подари ему игрушку

В преддверии 23 февраля перед всеми женщинами нашей страны встает вопрос: что подарить любимому мужчине. Очередной парфюм или пену для бритья? Банально. Сувенир? Скучно до смерти. Свитер? Просто тоскливо. Дарю идею: подарите мужчине что-нибудь пряное, необычное, чуть забавное и очень сексуальное. Например, игрушку. Да не простую, а сексуальную.

Существует множество секс-игрушек, предназначенных для мужчин. Большинство из них можно использовать и для парных игр. Давайте посмотрим, какие из игрушек подойдут в качестве подарка.

Насадки и кольца. Если вы пока не уверены в том, что ваш мужчина относится к секс-игрушкам адекватно, подарите ему насадку или кольцо. Эти игрушки специально созданы для того, чтобы продлевать удовольствие для обоих партнеров. Как известно, женщина всегда немного опаздывает, и не всегда мужчине удается продлить процесс так, чтобы доставить партнерше максимальное удовольствие. Выровнять счет помогает кольцо. Оно надевается на фаллос и задерживает семяизвержение. А заодно стимулирует разные интересные зоны при помощи дополнений: массажеров для клитора, точки G, ануса.

Мастурбаторы и вагины помогут вашему другу скоротать время вдали от вас без риска для ваших отношений. В мастурбаторы не влюбляются, резиновые вагины не плетут интриг за вашей спиной. Они просто выполняют свои функции: быстро и качественно доводят мужчину до оргазма. Впрочем, с этими игрушками можно играться и вдвоем. Хотите праздника? Выпейте вина, включите фантазию и наслаждайтесь обществом друг друга.

Вакуумные помпы – более сложные приспособления, которые очень сексуально выглядят в нежных женских ручках. Внутри этих помп под действием вакуума создается давление, которое доставляет мужчине очень острое удовольствие. Кто сказал, что на управляющую вакуумным приспособлением резиновую грушу должна давить именно мужская рука? Возьмите управление в свои руки и поднимите градус наслаждения на немыслимую высоту.

Давайте отпразднуем 23 февраля весело! Сделаем этот день насыщенным, ярким, запоминающимся, сексуальным. Подарим и получим удовольствие, прогоним нашего самого главного врага – скуку. А для того, чтобы скука никогда не вернулась ни в наши души, ни в наши спальни, возьмем с собой на борт оружие – секс-игрушки, которые не оставят врагам ни единого шанса.

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.